Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Buscan abaratar el costo de la carne

Buscan abaratar el costo de la carne

Ir al super con un presupuesto limitado nunca fue una tarea sencilla, y peor en estos últimos meses donde todo aumentó. De tantos golpes al bolsillo surgió una iniciativa que podría ayudar un poco a la hora de pasar por la carnicería.

Aún no es oficial, y tal vez esta semana se podría confirmar, pero las autoridades están buscando reducir los precios de los cortes populares de carne para que sean más accesibles. En la oferta entrarían: la carnaza de segunda o costilla económica, bola de lomo, puchero y menudencias.

El viceministro de Comercio del MIC, Pedro Mancuello, en entrevista con Universo 970 y GEN señaló que ya hace unas semanas impulsaron una serie de conversaciones con el sector de los frigoríficos y los supermercadistas para buscar la forma de abaratar los costos.

Mancuello también agregó que la semana pasada se bajó el precio que se paga al productor de los frigoríficos, hecho que contribuiría a disminuir, en cierta medida, el precio de los demás cortes de carne y no solo los populares.

 

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica