Polémico arbitraje y empate entre Brasil y Ecuador

Emocionante, polémico y con paridad en el marcador. Así jugaron su partido Ecuador y Brasil en en el que los polémicos fallos del pito colombiando Wilmar Roldán marcaron el rumbo. Fue 1-1, pero todo el protagonismo se lo llevó el réfere del partido, quien tuvo que ser corregido en varias oportunidades por el VAR, por sus reiterados japis.

El equipo de Tite se puso en ventaja a los cinco minutos con gol de Casemiro, pero a los 30 del complemento Félix Torres igualó el compromiso. Sin embargo, las dos expulsiones que aplicó el juez colombiano y las decisiones que tomó en el segundo tiempo sobretodo, fue lo más resaltante.

Roldán echo con una roja directa al arquero Alexander Domínguez tras una brutal patada al cuello de Cunha. Un tiempito después sacó otra roja, esta vez por doble amonestación para el rapai Emerson, que todo Brasil protestó. Despues catu rajó al arquero Alisson, pero tras chequeo del VAR revió su posición y el rapai siguió en cancha.

Roldán siguió en lo suyo, cobró un penal para Ecuador, pero el VAR otra vez lo corrigió. En fin… con el resultado, Ecuador sigue tranqui como tercero de las eliminatorias, con 24 puntos. El martes, si le gana a Perú, ya estará en Qatar. Brasil, hace rato está adentro y nos espera el martes.