Venezuela no se mueve del tablero, pero le da un alegrón a su gente

Venezuela consiguió esta noche una aplastante victoria ante Bolivia, por eliminatorias. En el nuevo ciclo del entrenador argentino José Pekerman, la vinotinto vapuleó por 4-1 al seleccionado boliviano, que dirige el venezolano César Farías.

Si bien, el equipo de Pekerman permanece en la última posición de la tabla de clasificación, ha demostrado una contundencia única, como no se ve en otros seleccionados.

Su delantero Salomón Rondón fue el valecho de la jornada, al anotar un triplete bien purete, que puso por encima de su contrario, desde el minuto 25. En ese tiempo, se abrió el marcador en los pies de Rondón, tras un servicio de su compí Óscar González.

El segundo tanto también fue obra del delantero, diez minutos después del primero, aunque en esta ocasión, con asistencia de Rondald Hernández.

Tres minutos más tarde, se vino el descuento “verde” mediante Bruno Miranda, quien recibió un lindo pase de Juan Arce.

Diez minutos iniciado el complemento, Darwin Machís aumentó a tres el marcador a favor de los locales. La visita quedó disminuida desde el minuto 60, con la expulsión de Leonel Justiniano.

Venezuela aprovechó al máximo todas las ventajas que se le presentaron y es por ello, que llegaron al cuarto tanto, de nuevo, con gol convertido por Rondón, quién estuvo en una jornada prendido a la efectividad, para terminar dándole un triunfo lindo a su gente en su propia casa.

Salomón Rondón se mandó un triplete ante Bolivia. En la foto, festeja uno de sus tantos. AFP