Gustavo Gómez jeyma ligó una amarilla en el triunfo del Palmeiras

El Palmeiras del paraguayo Gustavo Gómez, ganó de manera apretada en la jornada de hoy, por el campeonato Paulista. Superó por 1 a 0 al EC Agua Santa, con el único tanto anotado por Dudu, en el minuto 27 de la primera etapa.

Gustavo Gómez, ausente en la Albirró por su expulsión en el partido ante Uruguay, jugó todo el partido y faltando poquito para culminar el primer tiempo, el réfere del partido le mostró una tarjeta amarilla por una falta que cometió contra un rival.

Con esta victoria, el Palmeiras encabeza el grupo C del torneo con 10 unidades, producto de tres victorias y un empate.

Su rival de hoy, el Agua Santa, integra el grupo A sin punto alguno; esta llave lidera el Corinthians con 4 unidades.