El paraguayo que dijo presente en el clásico de Turín

Juventus y Torino igualaron 1-1 esta tarde en el clásico de la ciudad de Turín, el partido fue por la fecha 26 de la Serie A. El paraguayo Antonio “Tony” Sanabria ingresó a los 79 minutos en el Torino y no tuvo mucha participación.

Cuando Dybala fue cambiado, dañado tras un golpeo con la pierna izquierda (minuto 53), la Juventus parecía dominar la situación, desde que se había puesto en ventaja en el minuto 13 con un remate de cabeza de Matthijs De Ligt.

Belotti igualó el partido en el 62, a centro de Josip Brekalo, y fue protagonista tras ser titularizado por primera vez desde finales de noviembre, cuando había sufrido una lesión en un muslo.

El Torino (10º) vio así recompensado su buen partido ante una Juventus que no se sintió cómoda.

Pese a prolongar su racha de partidos invicta (ahora 12), la Juventus echó de menos en defensa a los lesionados Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini, a la vez que vio cómo Adrien Rabiot (11) o Álvaro Morata (23) fallaron buenas ocasiones en el inicio del partido.

El paraguayo Antonio “Tony” Sanabria ingresó a los 79 minutos en el Torino y no tuvo mucha participación. FOTO @TorinoFC_1906

Este empate puede ser aprovechado por el Atalanta (5º), que está ahora a tres puntos de la Juventus y a la que podría alcanzar a puntos en su pulso por el cuarto puesto, si gana el domingo en el terreno de la Fiorentina (8ª).

El líder, el AC Milan, visitará mañana sábado al colista, la Salernitana. Antes del fin de semana, el Milan tiene un punto de ventaja sobre el segundo, el Inter de Milán, que recibe el domingo al Sassuolo (12º).