Chocó contra el murallón gua’í y quedó a tres puntos de la punta

Cerro Porteño no pudo con Guaireña FC, no encontró la fórmula para vencer a Rubén Escobar y tras 101 minutos de juego, empataron 0-0 por la fecha 15 del torneo Apertura.

La paridad alejó al Ciclón de la punta, ahora quedó a tres puntos del líder Libertad y ya no tiene margen de error en las 7 fechas que restan para el final.

Los azulgranas buscaron desde el minuto uno, pero sin orden y muy pocas ideas. Cuando los gua´í le cerraron todos los caminos, allí Cerro se perdió.

No es la primera vez que el equipo de Francisco Arce no le encuentra la vuelta a un rival que se le cierra. Para el albiceleste el punto logrado fue como una victoria.

Cerro buscó desde el inicio pero esta vez no le salieron las cosas. FOTO EDU VELÁZQUEZ

FICHA DEL PARTIDO

CERRO PORTEÑO: Jean Fernandes; Williams Riveros, Alexis Duarte, Carlos Rolón y Enzo Giménez (Noguera); Daniel Rivas, Damian Bobadilla, Claudio Aquino y Rafael Carrascal; Fernando Romero (González) y Alfio Oviedo (Moreno Martins). DT: Francisco Arce.

GUAIREÑA: Rubén Escobar; Victor Barrios, Miguel Paniagua, Nelson Ruiz y Joel Jiménez; Diego Godoy (Maciel), Alex Cáceres, Juan Aguilar y Jordan Santacruz (Ayala); Rosalino Toledo y Antony Alonso (Comas). DT: Troadio Duarte.

Estadio: “General Pablo Rojas”. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Darío Gaona y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Eber Aquino. AVAR: Eduardo Cardozo. Árbitro soporte: Rodney Aquino.

Goles: No hubo. Amonestados: Escobar, Ruiz, Comas, Santacruz (GUAIREÑA). Expulsados: No hubo.