Otro paraguayo jugará la semifinal del torneo curepa

Argentinos Juniors, equipo del paraguayo Gabriel Ávalos, se metió en la semifinal de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino al ganarle en penales por 4-3 a Estudiantes de La Plata, elenco donde milita el también paraguayo Jorge Morel. En tiempo normal empataron 1-1.

Ávalos jugó los 90 minutos y marcó su penal desde los doce pasos. Morel ingresó en el segundo tiempo y también pateó uno de los penales, pero falló.

Gran victoria del “Bicho” porque Estudiantes es un gran equipo y fue uno de los primeros, junto a Palmeiras de Brasil, en clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

Los otros dos que también ya lograron el pase a semifinales son Boca Juniors de Oscar Romero y Racing de Matías Rojas.