Torneo Apertura: Tacuary ganó el clásico de barrio Jara

En el arranque de la 17º fecha del torneo Apertura, Tacuary le ganó a Ameliano por 1-0, con gol de Cristian Ocampos, sobre el final del partido y hundió aún más al elenco de la “V” azulada en el fondo de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo se pudo ver un partido parejo, ninguno de los dos generó nada importante y recién en la complementaria comenzaron a soltarse más.

El tanto de la victoria llegó sobre el final a través de Ocampos, quien aprovechó muy bien la desatención de la defensa de Ameliano.

Ocampos salta y festeja su gol; el de la victoria para un guapo Tacuary. FOTO NESTOR SOTO

FICHA DEL PARTIDO

TACUARY: Carlos Servin; José Pinto, Luis Cabral, Nery Bareiro y Néstor Giménez; Rodney Pedrozo (Fernández), Ronald Domínguez (Salcedo), Marcelo Paredes y Lucas Sanabria; Ivan Valdez (González) y Cristian Ocampos. DT: Humberto Ovelar.

DEPORTIVO AMELIANO: Federico Cristoforo; Ramón Coronel, Jorge Cáceres, Marcos Martinich y Gonzalo Areco; Fredderick Alfonso, Jorge Sanguina (Sarquis), Alex Arce y Diego Barreto (Giménez); Pablo Zeballos (Maiz) y Gustavo Caballero. DT: Humberto García.

Estadio: “Los Jardines del Kelito”. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Carmelo Candia y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Rodney Aquino. Árbitra soporte: Zulma Quiñónez.

Gol: 87´Cristian Ocampos (TACUARY). Amonestados: Bareiro, Sanabria, Giménez y Ocampos (TACUARY). Cáceres, Areco (AME). Expulsado: Jorge Cáceres (AME).