Masacre Monumental: River goleó 8-1 a Alianza Lima

Una verdadera masacre se vivió hace instantes en el estadio Monumental de Buenos Aires. El River Plate de Marcelo Gallardo goleó nada menos que 8-1 a Alianza Lima para rematar el Grupo F de la Copa Libertadores, que ya la tenía ganada antes de este partido.

Solo hubo un equipo en el Monumental de Núñez. Desde el pitazo incial hasta el final, el «millonario» fue ampliamente superior al cuadro peruca que nada pudo hacer para bloquear a los de Marcelo Gallardo.

La resistencia solo duró 15 minutos en el campo de juego, luego vendría el show de Julián Álvarez. El próximo delantero del Manchester City anotó 6 de los 8 goles, que también representa un hecho histórico en la Copa Libertadores.

El paraguayo Héctor David Martínez fue titular los noventa minutos en el cuadro curepa y cumplió una buena labor, como todo el equipo.

El gol de Pablo Lavandeira para Alianza fue para maquillar el resultado, pues ya estaban completamente derrotados. Con esta victoria, River Plate llegó a los 16 puntos y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, mientras que Alianza Lima sufrió la peor goleada en su historia por torneos internacionales y llegó a 29 duelos sin poder ganar.