Intermedia: «Libreros» suman tres y hubo empate en Campo Grande

Atlético Colegiales logró esta noche una importante victoria en el cierre de la fecha 10 de la División Intermedia. El cuadro «librero» tumbó a Santaní por 1-0 con una gol casi en el final del partido, por intermedio de Humberto Fleitas (minuto 81′).

De esta manera, el cuadro colegial consigue su cuarta victoria en el campeonato, que le permite subir a la posición 11, con 12 puntos. En tanto, el cuadro albinegro baja a la posición 13, con 9 puntos.

En otro partido, jugado en horas de la tarde, Independiente de Campo Grande y Guaraní de Trinidad igualaron 1-1, en estadio Ricardo Gregor.

En el estadio Ricardo Gregor se disputó el penúltimo partido de la 10ma. jornada del Torneo de la Intermedia, donde Independiente de Campo Grande igualó 1-1 con Guaraní de Trinidad. Marcelo Dávalos adelantó a la visita en el cierre de la primera etapa (45+1′). Javier Domínguez anotó la igualdad para el dueño de casa, al inicio del segundo tiempo (47′).

Con la igualdad, el Inde acumula 15 puntos en la tabla (5to. puesto), mientras que su rival suma 14 unidades (octavo).