Repartija de puntos entre Ameliano y Guaireña en Sajonia

Sportivo Ameliano y Guaireña FC empataron 2-2 en la tarde/noche de hoy en el estadio Defensores del Chaco, en partido por la fecha 21 del torneo Apertura.

Antonio Oviedo y Pablo Zeballos marcaron para el elenco de barrio Jara, mientras que César Villagra y Yeiber Murillo anotaron para los gua´í.

Los de Villarrica fueron ligeramente superiores a lo largo de los 90 minutos, pero no supieron definir cuando se les presentó la ocasión y sobre el final lo pagaron muy caro.

Pablo Zeballos (10) marcó el 2-2 en el cotejo jugado este lunes en el «Defensores». FOTO EDU VELÁZQUEZ

FICHA DEL PARTIDO

SPORTIVO AMELIANO: Federico Cristóforo; Víctor Ayala (C), Hugo Benítez, Walter Cabrera y Marcos Martinich; Aldo Maíz, Fredderik Alfonso, Robert Noguera (57’ Pablo Zeballos) y Oscar Romero (57’ Elías Sarquis); Antonio Oviedo (90’ Diego Barreto) y Alex Arce. DT: Humberto García.

GUAIREÑA FC: Oscar Toledo; Aquilino Giménez (46’ Jordan Santacruz), Miguel Paniagua (C), Nelson Ruíz y Joel Jiménez; Rosalino Toledo, Pablo Ayala, Richard Salinas y Mario Otazú (85’ Carlos Duarte); César Villagra (72’ Milton Maciel) y Yeiber Murillo. DT: Troadio Duarte.

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Christian Sosa y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Nancy Fernández. Árbitro soporte: Derlis Benítez. Goles: 3’ Antonio Oviedo y 78’ Pablo Zeballos (SA); 29’ César Villagra y 31’ Yeiber Murillo (GFC). Amonestados: Hugo Benítez (SA). César Villagra, Nelson Ruíz y Milton Maciel (GFC).