Intermedia: Triunfo de “Inde” a orillas del Tapiracuái

En el último partido de la fecha Nº 17 del torneo de la División Intermedia, Independiente de Campo Grande vacunó de visitante al Deportivo Santaní por 1-0 con el gol anotado por Marcelo Ferreira.

La visita hizo el tanto en el primer tiempo y luego manejó los hilos del compromiso a lo largo de los 90 minutos.

FICHA DEL PARTIDO

SANTANÍ: Francisco Peralta; Francisco Parra, Alfredo Cabrera, Arnaldo Recalde (C) y Bruno Sierich; Carlos Villalba (70’ Jorge Recalde), Adolfo González, Diego Escobar y Derlis Benítez (36’ Jorge Giménez); Ever Cristaldo (46’ Wilson Merlo) y Jonathan Valiente. DT: Hugo Marcelo Ovelar.

INDEPENDIENTE: Carlos Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Rafael Vargas y Osmar Cantero; Héctor Villamayor, Cristian Sosa (C), Gustavo Manzur y Jorge Salinas (79’ Iván Benítez); Jonás Colmán (64’ Francisco García) y Marcelo Ferreira (58’ Epifanio García) DT: Daniel Farrar.

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Francisco Ramos y César Silva. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegado APF: Julio Rodrigo Gómez. Gol: 19’ Marcelo Ferreira (ICG). Amonestados: 35’ Jonathan Valiente (DS); 77’ Gustavo Manzur, 82’ Iván Benítez, 85’ Osmar Cantero y 87’ Claudio Rafael Vargas (ICG). Expulsado: 86’ Jorge Giménez (DS).