Guaraní golpeó en los momentos justos y cosechó su primera victoria

Guaraní consiguió hace instantes su primera victoria en el torneo Clausura al vencer por 2-1 a General Caballero de Juan León Mallorquín, en Dos Bocas.

Matías Segovia a los 40´del primer tiempo y Alberto Contrera a los 39´de la complementaria marcaron los goles para el Indio. José Vera a los 41´del segundo tiempo hizo el único tanto para la visita.

En el primer tiempo el local fue mejor, pese a que le costó mucho al inicio; esto porque el “Rojo” se paró muy bien en todas sus lineas y le cerró todos los espacios. El gol de Segovia le permitió jugar con más tranquilidad al Aborigen.

En la complementaria “General” jugó un gran partido, generó varias ocasiones de gol; pero cometió un error, no la metió y eso le costó la derrota.

Cuando más la visita merecía el empate, el dueño de casa llegó el 2º gol. Y allí los de Mallorquín prácticamente bajaron los brazos. El tanto de Vera, el 2-1, solo sirvió para las estadísticas, ya no había tiempo para intentar llegar a la paridad.

General Caballero JLM no juega mal, pero hasta ahora disputó dos partidos y perdió los dos. FOTO ATILIO FERNANDEZ

FICHA DEL PARTIDO

GUARANÍ: Aldo Pérez; Rodi Ferreira, Marcos Cáceres, Julio González y Marcelo Benítez; Jorge Mendoza, Luis Fariña (A. Benítez), Romeo Benítez (Contrera) y Matías Segovia (W. Ortíz); Néstor Camacho (M. González) y Fernando Fernández. DT: Fernando Jubero.

GENERAL CABALLERO (JLM): Gustavo Arévalos; Tobías Castellano, Junior Barreto, Miller Mareco y Sebastian Arce (Martínez); Clementino González, Fabian Gavilán (Murillo), Juan Martínez (Costa) y José Vera; Guillermo Hauche y Tomas Lezcano (Bordón). DT: Luciano Theiler.

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Félix Arzamendia y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Carmelo Candia. Árbitro soporte: Juan Gabriel Benítez.

Goles: 40´Segovia, 84´Contrera (GUA). 86´J. Vera (GCJLM). Amonestados: Mendoza (GUA). J. Martínez (GCJLM). Expulsado: No hubo.