Jubero admitió que fue difícil, pero fueron «justos ganadores»

Fernando Jubero, DT del «Indio», analizó el partido que su equipo le ganó a General Caballero JLM por 2-1 y entre otras cosas dijo que les costó mucho encontrar el hilo del partido y que eso hizo que sea muy difícil; pero que la victoria fue justa.

Al principio nos ha costado entrar en el partido, General Caballero fue un rival muy duro, muy intenso, ellos apelaron al juego directo.

Y bueno, nos ha costado unos 20 o 25 minutos. Nos costó acomodarnos y después comenzamos a tener más claridad con el balón. Sabíamos que con el resultado a favor, en el segundo tiempo tendríamos más espacio porque ellos iban a tener que salir más”, he’i.

También destacó que después del 2-0 tuvieron otras ocasiones para aumentar el marcador y fallaron, lo que le permitió al rival volver a acercarse. “Después supimos controlar hasta el final”, afirmó.