Torneo Clausura: Ameliano se quedó con el clásico de barrio Jara

Una gran y motivadora victoria consiguió Ameliano ante Tacuary por 2-0, en la tarde-noche de este sábado, en el marco de la 3º fecha del torneo Clausura 2022.

Diego Barreto en el primer tiempo y Alex Arce en la etapa complementaria marcaron los goles para el equipo de Humberto García.

La visita (Ameliano fue local en el Martín Torres) jugó con un hombre menos desde mitad de la primera fracción y eso influyó muchísimo en el desarrollo del cotejo. Además los dirigidos por Iván Almeida no mostraron rebeldía ni tuvieron la actitud que se necesita para dar vuelta un marcador. Fue la segunda derrota al hilo luego de haber caído la fecha pasada ante Cerro Porteño (1-0).

Ameliano jugó un partido inteligente y sumó tres puntos de oro ante un rival directo. FOTO JORGE JARA (NACIÓN MEDIA)

FICHA DEL PARTIDO

AMELIANO: Jorge Chena; Marcos Martinich (Paredes), Leandro Incorvaia, Hugo Benítez y Ramón Coronel; Aldo Maíz (Gaitán), Federick Alfonso, Alejandro Samudio (Zeballos) y Elias Saquis; Alex Arce (Morinigo) y Diego Barreto (Oviedo). DT: Humberto García.

TACUARY: Carlos Servín; Néstor Giménez, Nery Bareiro, Luis Cabral y Juliano Gavilán (Vargas Pérez); Igor Ribeiro, Ivan Valdez, Valdeci Moreira (Ayala Bernal) y Alexis Coronel (Sanabria); Jorge Ortega y Gustavo Aguilar (Benítez). DT: Iván Almeida.

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Milciades Saldívar y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Roberto Cañete. Árbitro soporte: Derlis Benítez.

Goles: 19´Diego Barreto, 76´Alex Arce (AMELIANO). Amonestados: Coronel, Incorvaia, Martinich, Samudio (AME). Coronel, Ortega, Ribeiro, Valdez (TACUARY). Expulsado: 35´Ribeiro (TACUARY).