Jugando todo el 2º tiempo con un hombre más, Resistencia no pudo con el Indio

Hace instantes, en el cierre de la 3º fecha del torneo Clausura, Resistencia y Guaraní empataron 0-0 en el estadio del club River Plate (Los Jardines), donde el elenco del barrio Ricardo Brugada hizo de local.

Fue un tiempo para cada equipo. En la primera etapa el Indio fue mejor, generó un par de claras ocasiones de gol; y más allá de merecer estar en ventaja, no logró someter al arquero de Resistencia.

En el arranque de la complementaria el juez Mario Díaz de Vivar expulsó, por doble amarilla, al mediocampista aurinegro, Luis Fariña, lo que golpeó durísimo al conjunto de Fernando Jubero.

Jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre menos limitó muchísimo a la visita, que fue aprovechado por los dirigidos por Roberto Torres para manejar los hilos del partido.

Sí, “Resi” dominó; pero también falló en la puntada final y no pudo marcar la diferencia, en el resultado, más allá de tener ese jugar de más. Al final ninguno de los dos salió descontento con la paridad.

El lance fue arbitrado por Mario Díaz de Vivar, sus asistentes fueron Eduardo Cardozo y Roberto Cañete. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: José Méndez. AVAR: Eduardo Britos. Árbitro soporte: Giancarlos Juliadoza.