Derrota del Coritiba en el debut de Hernán Pérez

El Coritiba cayó derrotado de local a manos del Santos por la cuenta de 2-1 en el cierre de la fecha 21 de la Serie A del Brasileirao.

El cuadro que dirige nuestro compatriota Gustavo Morínigo y que tuvo el debut de extremo paraguayo Hernán Pérez jugando de titular hasta el minuto 72′, jugó un buen primer tiempo, pero en la complementaria fue superado por el mejor juego del cuadro «peixe».

Madson, tras asistencia del charrúa Carlos Sánchez, adelantó al cuadro paulista en el minuto 47. Diez minutos después, a los 57, Leo Gamalho tras pase de Thonny Anderson logró la igualdad para el Coritiba. Ya en tiempo añadido (minuto 92), el ecuatoriano Bryan Ángulo le dio la victoria al cuadro visitante.

Esta es la segunda derrota al hilo del Coritiba, que peligrosamente retrocede a la zona más complicada de la tabla. Con 22 ocupa la posición 15 en el torneo, aunque a solo un punto de la zona directa de los demás equipos que están en zona de descenso.