Festeja Luqueño, que ahora es único líder de la Intermedia

Sportivo Luqueño logró su propósito y tumbó de visitante a Independiente de Campo Grande por 1-0 para treparse a la punta en forma solitaria, aprovechando el empate de Sportivo San Lorenzo, en el cierre de la fecha 20 de la Intermedia.

Con esta victoria, el cuadro auriazul llega a la línea de los 43 puntos, superando en un punto a Trinidense (42), que es su escolta, mientras que el «Rayadito» ocupa ahora la tercera colocación con 41.

El único tanto del partido fue conseguido por el capitán del Kure Luque, Juan Núñez, en el cierre de la primera etapa (minuto 45). Minutos después, Independiente se quedó con un hombre menos por expulsión de Iván Benítez, por lo que jugó todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.

De esta manera y a la espera de la protesta que presentó Fernando de la Mora en su contra por el caso del defensor Pablo Meza, el auriazul dirigido por Miguel Angel Zahzú llegó a su sexta victoria consecutiva. ¡Campañón!.