Copa Paraguay: El «12» encuentra alivio y golea al Kelito

El 12 de Octubre de Itauguá es otro de los equipos de Primera División que se anotó para jugar los octavos de final de la Copa Paraguay, tras despachar a River Plate, en el segundo partido de la Semana 12 e la competencia.

Y lo hizo con una goleada de 4-1, donde demostró una notoria superioridad sobre su rival, que está ubicado en las últimas posiciones de la División Intermedia y para sacudirse un poco de los malos resultados que viene sufriendo en el torneo Clausura.

El cuadro que dirige Robert Pereira se adelantó muy temprano en el marcador por intermedio de Gustavo Velázquez en el minuto 11. River peleó en esta etapa hasta donde pudo, pero en el segundo tiempo, el mejor resto físico y la calidad de jugadores de su rival, marcaron la diferencia en el marcador.

David Mendieta amplió la cuenta en el minuto 57 y Aldo Vera hizo el tercero a los 70′. Axel Loncharich, de penal, descontó para el «Kelito» a los 74, pero Elvio Vera completó la goleada del Globo itaugueño en el minuto 88.

De esta manera, enfrentará en la ronda de octavos a Rubio Ñú, que había dado la nota al eliminar la semana pasada a Cerro Porteño.