El «Triki» sacude al «Toro» y trepa a la punta en la Intermedia

La División Intermedia no da respiro en la punta. Sportivo Trinidense se hizo «Toro» en Campo Grande y gracias a un primer tiempo efectivo tumbó a Independiente en su propio feudo.

La victoria 2-1 le permite al cuadro de Trinidad saltar a la punta, al menos en forma provisoria, a la espera de lo que pueda hacer Sportivo Luqueño (puntero hasta hoy) en su partido del lunes ante Sportivo Iteño, en el Feliciano Cáceres.

Joel Román se encargó de anotar el primer tanto del partido cuando transcurrían 18′ de partido. El mejor trabajo desplegado por el equipo de José Arrúa volvió a rendirle frutos antes de la finalización del primer tiempo, con el segundo tanto logrado por Rodrigo Arévalo a los 44′.

Al «Inde» no le quedó más remedio que jugarse en el segundo tiempo y logró el descuento gracias a un penal convertido por Osmar Leguizamón al minuto 51′. Sin embargo y pese a apurar por el empate, ya no logró mover el tablero.

Con este triunfo, Trinidense llega a la línea de los 45 puntos, dos más que Luqueño, que suma 43, mientras que Independiente queda clavado con 30 puntos.