Japi de Salazar y Aguilar, expulsión y ¡paliza 4-0 de Libertad en el primer tiempo!

Libertad ya le gana a Olimpia 4-0 en un incidentado partido por la fase de octavos de final de la Copa Paraguay.

Tras un comienzo cañón de la «O», que araño el tanto apertura, su estantería se vino abajo, luego de que el «Tucu» Salazar le regalara la pelota a Lorenzo Melgarejo para el primer tanto del Guma.

Juliadoza expulsa a Aguilar por indicación del VAR. Foto: Eduardo Velázquez.

Fue el inicio de un primer tiempo terrorífico de la Franja y también el comienzo del show de Melgarejo. Minutos después, el que se mandó otro japi fue Alfredo Aguilar, que le cometió penal a Diego Gómez y fue expulsado. Melgarejo no falló ante el recién ingresado arquero Pedro González.

El nerviosismo que se instaló en el equipo de Julio César Cáceres fue total y otra vez Melgarejo tras un tiro libre, puso el tercero. Luego del guarará que se armó en las gradas, el puñal que faltaba lo asestó Roque, para el cuarto, con la famosa Ley del ex. Todo tranqui para el Guma, que tiene el pleito liquidado a su favor.