[VIDEO] Golazo de Ramón Sosa y punta para Gimnasia en el fútbol curepa

El paraguayo Ramón Sosa fue nuevamente una de las grandes figuras de Gimnasia y Esgrima La Plata, que le ganó 2-0 a Arsenal de Sarandí y trepó a la punta de la Liga Profesional curepa, aprovechando el empate (1-1) entre Atlético Tucumán y Talleres de Córdoba.

El exRiver Plate y Olimpia, abrió el marcador con un golazo para el «Lobo». Su remate colocado se produjo a los 4′ del segundo tiempo. Cinco minutos después, Nicolás Colazo, clave en el tanto del paraguayo, se encargó de poner el 2-0. Con esta victoria, el equipo del «Pipo» Gorosito suma 36 puntos, cumplida la jornada 19, uno más que Boca y A. Tucumán, que tienen 35.

En otros partidos con presencia de peloteros paraguayos, Gabriel Ávalos fue autor del único tanto de Argentinos Juniors que, sin embargo, cayó de visitante 2-1 ante Defensa y Justicia. En tanto, Rosario Central y Estudiantes de La Plata igualaron 1-1. En el «Canalla» jugó de titular Cristian Javier Báez y en el «Pincha» también lo hizo Jorge Morel. Ambos completaron los 90 minutos.