[VIDEO] El golazo de Blas Armoa del que todos hablan

Por la fecha Nº 22 de la Liga Profesional de Argentina de Primera División, Tigre le ganó a Aldosivi por 3-0. ¿Y saben quién fue la gran figura? El paraguayo Blas Armoa, quien marcó un go-la-zo de aquellos.

Armoa abrió el marcador a los 15´del primer tiempo con un sensacional disparo desde fuera del área, M. Retegui puso el 2-0, 4 minutos después y el mismo Retegui cerró la goleada a los 16´de la complementaria.

Este fue el 4º gol en forma consecutiva que Blas marcó para Tigre, la campaña que está haciendo es de la gran flauta y ahora ya se habla de que quieren comprar su pase. Su ficha es del Sportivo Luqueño y llegó al fútbol curepa a préstamo.

Tigre ocupa el 6º lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos, delante suyo están Tucumán, Boca, Racing, Huracán y Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Blas Armoa: “Si Tigre no hace uso de la opción, vuelvo a Luqueño”