[VIDEO] Olimpia: El golazo de chilena y ¿descargo de Guillermo Paiva?

El joven delantero franjeado de 25 años, Guillermo Paiva, al parecer, tuvo su “partido aparte” en el chute de Olimpia contra Gral. Caballero JLM.

El Decano comenzó perdiendo, pero con más empuje que fútbol, terminó remontando el marcador por 2-1 y así concretó su sexta victoria al hilo en el Clausura 2022.

Recordemos que Paiva es uno de los peloteros más cuestionados por los hinchas en los últimos tiempos. Tras el superclásico ante Cerro Porteño, el mismo volvió a ser uno de los más criticados por su nivel futbolístico, a pesar de la victoria ante el “eterno rival”.

Para este compromiso ante el “Rojo Mallorquino”, el mismo tuvo la posibilidad de arrancar de titular luego de un buen tiempito; ante la baja de último momento de Brian Montenegro (molestia muscular).

En el transcurso del tranque, Paiva sufrió de algunas imprecisiones por lo que ya estaba recibiendo algún que otro silbido por parte de los fanáticos presentes en “Para Uno”. De hecho, algunos hasta demostraron su descontento en redes sociales al enterarse que Guillermo Paiva estaba confirmado para arrancar de titular.

Hasta que se daría esto en el minuto 6’ del segundo tiempo: Un pase de cabeza de Derlis González posibilitó a Guillermo Paiva acomodar el balón de pecho y hacer una chilena purete que se tradujo en el gol del empate para Olimpia. Richard Ortiz terminó liquidando el expediente a los 89′.