[VIDEO] ¡Ni la lluvia lo para! Olimpia despacha a “12” y sigue firme en busca del título

A pesar de la lluvia en varios pasajes del encuentro, el «Decano» terminó despachando a 12 de Octubre por 3-1 y sigue metiendo presión en la puja por el título del Clausura 2022. El duelo correspondió a la antepenúlltima fecha del Clausura 2022.

En los primeros 29 minutos de la primera parte, apareció en Olimpia Guillermo Paiva y abrió el marcador, pero Marco González lo empató transitoriamente a los 34’.

Hasta que llegaría un penal y el capitán franjeado Derlis González se encargó en traducirlo en gol. Ya en los primeros tres minutos del segundo tiempo, apareció Saúl Salcedo para poner el tercer tanto definitorio.

Con este resultado, los dirigidos por Julio César Cáceres llegaron a su octava victoria al hilo en el campeonato y son únicos punteros del Clausura 2022, a la espera del chute de Nacional (ante Tacuary) y Cerro Porteño (ante Libertad).