Mundial de clubes: El Madrid goleó y jugará la final ante el equipo de Ramón Díaz

El Real Madrid venció, este miércoles, a Al-Ahly de Egipto por 4 a 1 en el partido disputado en el estadio Moulay Abdellah de Rabat (Marruecos) por las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA. Con ese resultado, el conjunto español clasificó a la final del certamen intercontinental, que disputará el sábado ante el Al-Hilal, dirigido por Ramón Díaz.

El “Merengue” rompió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, tras un error en la salida de los egipcios y la exquisita definición de Vinicius Junior sobre la resistencia del arquero Mohamed El-Shenawy.

Ya en la segunda parte, al minuto, Federico Valverde amplió la ventaja para los españoles, mientras que a los 20 el tunecino Ali Maâloul descontó para los «Rojos» desde los doce pasos, pero las aspiraciones de los de Marcel Koller se esfumaron a los 47 cuando Rodrygo marcó el 3-1 para el equipo madrileño que, a los 53, llegó al cuarto gracias al gol de Sergio Arribas.

De esta manera, el cuadro de Carlo Ancelotti enfrentará el sábado la final ante el Al-Hilal, que dio la gran sorpresa en este torneo al tumbar por 3-2, también en semifinales, al campeón de la Copa Libertadores y representante sudamericano, el Flamengo rapai. El cuadro «merengue» va por su quinta corona en el «mundialito».

Olimpia: Cáceres y un cambio obligado para trancar con el “Tacua”