[VIDEO] ¡¡¡El «Triqui» le propinó tres «cachetadas» a Olimpia en Encarnación!!!

Fue 3-1. El Sportivo Trinidense, con mucha rebeldía y entrega, terminó remontando el marcador ante Olimpia y le propinó tres goles voi, para “silenciar” el Estadio Villa Alegre de Encarnación, con más de 14.000 personas que en su mayoría eran fieles de la «O».

Y eso que el «Decano» se puso bien temprano en ventaja, con el gol de Facundo Zabala a los ocho minutos. Pero, al parecer, los del “Triqui” cambiaron completamente de chip desde el inicio del segundo tiempo, ya que se vinieron los goles de Pedro Delvalle, Óscar Chiquito Giménez y Paul Riveros para liquidarlo.

El vigente campeón de la División Intermedia sorprendió y metió un triunfazo en el sur del país, donde los olimpistas respondieron en masa -1.000 personas hasta se asociaron al club-.

Y eso que los de Julio César Cáceres, vigente campeones del fútbol paraguayo, llevaban dos victorias al hilo en el Apertura 2023.