[VIDEO] Resistencia se hizo fuerte en la Olla y rescató un punto

Cerro Porteño dejó escapar dos puntos importantes jugando en su propia casa en la noche de este viernes al empatar 1-1 con Resistencia.

Facundo Sava, DT del Ciclón, puso un equipo integrado por algunos que vienen siendo titular y otros que en lo que va del año siempre estuvieron en el banco, como el caso de Antonio Galeano, Fernando Fernández y Marcelo Moreno Martins.

El adiestrador argentino también hizo debutar al rapai Eduardo Brock, defensor que llegó procedente de Cruzeiro.

Desde el inicio del juego Cerro fue el que propuso, el que buscó el arco rival. Resistencia se abroqueló atrás e intentó golpear de contragolpe. En varias ocasiones estuvo cerca del gol, pero a minutos del final del primer tiempo; el arquero y toda la defensa del elenco de la Chacarita cometieron un error y le permitieron a Fer-Fer marcar el 1-0 para los azulgranas.

En el segundo tiempo el local siguió manejando los hilos del juego y dispuso de varias ocasiones para aumentar el marcador. No lo hizo y con el correr de los minutos esta inoperancia ofensiva le costaría muy caro.

Cerca de los 40´Manzur de cabeza, tras un terrible error del arquero Miguel Martínez, anotó el 1-1, marcador que se mantuvo hasta el final.

Alan Pereira no terminó el partido, vio la roja antes del final. Foto (EDU VELÁZQUEZ-NACIÓN MEDIA)

DATOS DEL PARTIDO

Cerro Porteño: Miguel Martínez; Alberto Espínola, Juan Patiño (C), Eduardo Brock y Gabriel Báez; Sergio Díaz (64’ Braian Samudio), Rafael Carrascal (74’ Damián Bobadilla), Robert Piris Da Motta (88’ Enzo Giménez) y Antonio Galeano; Marcelo Moreno Martins (74’ Claudio Aquino) y Fernando Fernández. (64’ Diego Churín). DT: Facundo Sava.

Resistencia SC: Rhuam Dos Santos; Ariel Benítez (83’ Alexis Villalba), Andrés Duarte, Rodrigo Mazur y Marcelo Benítez; Diego Aguilera (63’ Alan Pereira), Matías Villarreal, Walter Rodríguez y Richard Salinas (83’ Jorge Núñez); Diego Godoy (67’ Alan Sombra) y Diego Martínez (C) (83’ Fernando Garcete). DT: Miguel Ángel Zahzú.

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Juan López. Asistentes: Eduardo Britos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Fernando López. AVAR: Rodney Aquino. Goles: 40’ Fernando Fernández (CP); 79’ Rodrigo Mazur (R). Amonestados: 83’ Diego Churín (CP); 18’ Richard Salinas, 66’ Matías Villarreal y 90’+4’ Alan Sombra (R). Expulsado: 87’ Alan Pereira (R).