¡Cada vez peor! Olimpia sigue perdiendo puntos en el torneo Apertura

El equipo de Carlos Aitor García empató 1-1 con Nacional en un cotejo donde evidenció, una vez más, la falta de fútbol, de ideas, de estado físico… en fin, de todo.

Gustavo Aguilar puso el 1-0 para La Academia y a tres minutos del final empató Derlis González de penal.

El Decano sumó solo 3 de los últimos 12 puntos que disputó, quedó lejos del líder Libertad y aunque falte mucho, da la sensación que muy pronto se despidió de la pelea por el título.

Ale Silva de Olimpia protege el balón en otro pésimo partido del Decano. Foto (NÉSTOR SOTO-NACIÓN MEDIA)

DATOS DEL PARTIDO

Nacional: Héctor Espínola; Richard Cabrera, Carlos Rolón (C), Francisco Báez y Fernando Román; Carlos Espínola (46’ Gustavo Caballero), Willian Candia (69’ Edgardo Orzusa), Juan Alfaro y Mathías Martínez; Francisco Morel (46’ Alan Gómez) (83’ Ismael Benegas) y Cristhian Ocampos (69’ Gustavo Aguilar). DT: Pedro Sarabia.

Olimpia: Gastón Olveira; Luis Zárate, Mateo Gamarra y Richard Ortiz (C); Fernando Cardozo (79’ Víctor Salazar), Alejandro Silva (79’ Hugo Quintana), Marcos Gómez, Sebastián Quintana (60’ Hugo Fernández) y Facundo Zabala (60’ Iván Torres); Derlis González y Facundo Bruera (70’ Brian Montenegro). DT: Carlos Airtor García.

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. Goles: 79’ Gustavo Aguilar (N); 84’ Derlis González, de penal (O). Amonestados: 55’ y 81’ Fernando Román y 59’ Gustavo Caballero (N); 62’ Marcos Gómez (O). Expulsado: 81’ Fernando Román (N).