[VIDEO] Primer triunfo de “Resi” bajo el mando de Sergio Orteman

Y finalmente Resistencia lo logró. El equipo del barrio Ricardo Brugada le ganó a Sportivo Trinidense por 1-0 con gol de Jorge Núñez a los 39´del primer tiempo.

Por lejos el elenco que dirige Sergio Orteman fue mejor, mucho mejor. Pudo haber llegado al gol mucho antes, ya que ocasiones tuvo; pero le faltó tranquilidad y puntería.

A poco del final de la primera fracción Núñez aprovechó muy bien un pase a profundidad y sacó un disparo que le quemó las manos a Pablo Gavilán.

Foto (EMILIO BAZÁN)

El irse al descanso con el marcador a su favor fue lo mejor que le pudo pasar a “Resi”, ya que en la complementaria manejó los hilos del juego y sacó provecho de la desesperación del rival.

Cuando decimos que sacó provecho hablamos que obligó a Trinidense a jugar rápido y eso lo llevó a cometer muchos errores.

De contragolpe el dueño de casa (que hizo de local en Villa Elisa) pudo haber liquidado el pleito mucho antes, pero sufrió hasta el final porque “Triqui” intentó hasta el último minuto.

[VIDEO] Fútbol español: ¡Sufrió un paro cardíaco y se desplomó en pleno partido!