[VIDEO] Copa Sudamericana: Sobre la hora el Indio dejó escapar la victoria

Y cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, llegó el gol ecuatoriano y la desazón total en el estadio “Manuel Ferreira”.

Guaraní no pudo con Emelec de Ecuador, el partido -correspondiente a la Copa Sudamericana- se jugó en Para Uno y terminó 1-1; un pésimo resultado para el Indio.

A los 17´ del segundo tiempo Santander puso el 1-0 para el dueño de casa (hizo de local en cancha de Olimpia) y a 3´del final, Alejandro Cabeza marcó el gol de la paridad.

Guaraní: Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, José Moya, Thiago Servín y Alexis Cantero; Hugo Dorrego, Gastón Gil Romero (61’ Estivel Moreira), Rubén Ríos (89’ Kevin Ríos) y Luis Fariña (62’ Bernardo Benítez); Facundo Barceló (70’ Marcelo Palau) y Federico Santander. DT.: Hernán Rodrigo López.

Emelec: Pedro Ortiz; Cain Fara, Luis León y Aníbal Leguizamón; Édgar Lastre (61’ Diego García), Tommy Chamba (80’ Joseph Espinoza), José Cevallos (70’ José Alberti), Bryan Carabali y Jhon Sánchez (80’ Juan Pérez); Cristian Valencia (61’ Carlos Villalba); Alejandro Cabeza. DT.: Miguel Rondelli.

Estadio: Manuel Ferreira (Club Olimpia). Árbitro: Wilton Sampaio (BRA). Asistentes: Bruno Pires y Neuza Back (BRA). Cuarto árbitro: Edina Alves (BRA). VAR: Daiane Muniz (BRA). AVAR: Fabricio Vilarinho (BRA). Goles: 63’ Federico Santander (G) y 83’ Alejandro Cabeza (E). Amonestados: 76’ Carlos Villalba y 87’ Diego García (E). Expulsado: 90’ + 5’ Marcelo Palau (G).