[VIDEO] Con este gol, Guaireña le está tumbando a Olimpia al término del primer tiempo

En un primer tiempo con pocas situaciones, Guaireña está haciendo valer su localía ante Olimpia, al que está venciendo por 1-0 al término del primer tiempo.

El único tanto del partido se produjo tras un saque lateral del ataque gua’i. Valdez ganó la raya de fondo y tras un centro de zurda, la pelota le llegó a Marcelo Acosta, que con una atropellada, metió el remate imposible para Gastón Olveira.

Olimpia está sufriendo las mismas carencias de partidos anteriores y no está logrando vulnerar con claridad la última zona del cuadro local, que con una disposición táctica impecable, se está llevando la victoria.