[VIDEO] ¡Festejo del “12”! En el último minuto marcó el gol y clasificó

El 12 de Octubre de Santo Domingo le ganó hace instantes a Capitán Figari de Lambaré por 1-0 y se clasificó a la segunda etapa de la Copa Paraguay.

El único gol del cotejo fue anotado por Fabián Lugo a los 49´del segundo tiempo… sí, en el último minuto del partido. El próximo rival del elenco que dirige Sergio Ocampos será Sportivo San Lorenzo.

Capitán Figari: Junior Aguilar Diego López, Ricardo Bobadilla, Herminio Miranda (C) y Lucas Acosta; Joel Román (84’ Matías Marecos), Hugo Cabrera y Junior Rolón; William Franco (66’ Derlis Insaurralde), José Duarte y Mariano Villalba (66’ Isaías Fleitas). DT: Eduardo Soares.

12 de Octubre SD: Uriel Silva; Nelson Riquelme, Alexander Moreno (C) (65’ Fabrizio Arias), Marcos Juliadoza y Efrén Duré; Fabricio Ferreira (86’ Fabio Villalba), Wilson Medina, Fabio Corvalán y Fabián Lugo; Nelson Quintana (64’ Kevin Diarte) y Derlis Nuñez (86’ Angel Benítez). DT: Sergio Ocampos.

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Víctor Dávalos y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Delegada APF: Noelia Barrios. Gol: 90’+4’ Fabián Lugo, de penal (12SD). Amonestados: 74’ Ricardo Bobadilla y 79’ Junior Sánchez (CF); 68’ Efrén Duré y 71’ Nelson Riquelme (12SD). Expulsado: 79’ Junior Sánchez (CF).