[VIDEO] Boselli y compañía hicieron sarambí del «Tacua»: 4-0

Tacuary ya es historia en la Copa Sudamericana. En un partido en el que aguantó bien en el primer tiempo a Estudiantes de La Plata, se vino abajo en el segundo, en el que terminó siendo goleado 4-0 por el cuadro curepa, que mostró su jerarquía.

El cuadro de Iván Almeida no tuvo fuerza en ataque para intentar lograr golpear a su rival. Por el contrario, las diferencias comenzaron a aflorar en el segundo tiempo, con dos goles sucesivos del cuadro «pincharrata». El primero de Leonardo Godoy y luego con un gol de gran categoría de Mauro Boselli,

Esos dos goles desinflaron literalmente al cuadro de barrio Jara, que además sintió el rigor físico del partido ante un rival muy superior en individualidades y juego colectivo. En un intento por despejar el balón, Nery Bareiro no hizo otra cosa que meter la pelota en su propio arco para el tercero de la tarde.

Como todo gran goleador, nuevamente apareció después Mauro Boselli para que con golpe de cabeza ponga el cuarto del cuadro albirrojo. La ventaja hubiera sido mayor incluso, de no ser por Carlos Servín, que le paró un penal al mismo Boselli.

El resultado deja eliminado al cuadro paraguayo de la competencia, ya que apenas suma 3 puntos.