Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

¿Chipa con sabor a “calamar”? Esta cuerona ayudó a darle un “toque” a la tradición paraguaya

¿Chipa con sabor a “calamar”? Esta cuerona ayudó a darle un “toque” a la tradición paraguaya

Casi todos los paraguayos, en estos días santos, a full desarrollan el arte de hacer chipa. Deelanis decidió darle un “toque” especial ¿La hizo con sabor a “calamar”? En realidad, no. Pero casi. Es que tuvo dedicatoria para su “pierna peluda”.

Como se sabe, Juan Ignacio Saborido, su pareja, tuvo un paso en nuestro país donde trancó en General Caballero de Mallorquín. De hecho, fue así que se conocieron. Actualmente, el argentino tranca en el Club Platense, conocido también como “calamar” por algún partido que jugaron en el barro allá por 1908 y lo hicieron de gran forma. Un periodista dijo que “se movían como calamares en su tinta” y quedó.

Entonces, para rendirle “tributo” a su marido “tense”, Deelanis le enseñó a hacer una chipa justamente con la forma del escudo del club curepa. La duda que quedó es porqué ella no hizo una con el del Ciclón de barrio Obrero, el club de sus amores. ¿Se viene en breve?

Bajo la atenta mirada de Deelanis, Saborido estuvo haciendo una chipa muy «calamar». (Foto: deelannis)
Compartir en redes

Déjanos tus comentarios en Voiz

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica