Su majestad… Olimpia

Y la tercera fue la vencida… Olimpia derrotó anoche a Cerro Porteño por 2-1 en la finalísima y se quedó con el título del torneo Clausura. Fue la estrella número 40 del equipo más ganador del fútbol paraguayo.

A lo largo del partido el conjunto de Para Uno fue mejor, mucho mejor que su rival.

Ya en el primer tiempo debió adelantarse en el marcador, pero el juez Éber Aquino no sancionó una clarísima mano de Fidencio Oviedo en el área. Era penal y expulsión del mediocampista azulgrana.

En el segundo tiempo llegaron los goles que valieron la “40”, Fredy Bareiro puso el 1-0, Diego Lugano (en contra de su valla) decretó el 2-0. Guillermo Beltrán descontó y le puso suspenso a la definición…, pero llegó el minuto 94’ y el árbitro dijo no va más, esto llegó a su fin y allí comenzó el festejo de los olimpistas.