El Málaga de Roque perdió ante Sevilla

En la jornada 20 de la Liga Española de la Primera División, el Málaga del delantero compatriota Roque Santa Cruz perdió de visitante por 2 a 1 ante el Sevilla.

El chute tuvo muy pocas jugadas llamativas, ya que el dueño de casa fue el amplio dominador del encuentro; mientras que el equipo malagueño trataba de sacar provecho de los contragolpes, pero no pudieron aprovechar las ocasiones que se les presentó.

Los goles locales llegaron cuando terminaba el primer tiempo, a causa de dos desatenciones. A los 40’, el delantero local Kevin Gameiro ve adelantado al arquero Idris Kameni y le mete la pelota por arriba para festejar el primer gol del partido. Luego a los 42’ de nuevo Gameiro puso el 2-0 para los dueños de casa.

En el segundo tiempo, a los 64’, se dio el ingreso del paraguayo Santa Cruz, quien le dio una mano a su equipo en ataque. Desde ahí las cosas cambiaron en su equipo, ya tenían más claridad para manejar la pelota en los contraataques.

El gol de descuento llegó a los 72’ (Charles) y más adelante el Málaga tuvo la oportunidad de emparejar el resultado, pero falló en la puntada final.

EN EL CALCIO

Por la fecha 20 del torneo tano, el Atalanta del pelotero paraguayo Marcelo Estigarribia empató 1 a 1 con el poderoso Inter de Milán. Lo llamativo en este tranque es que ambos goles fueron en contra. “Chelo” estuvo en el banco, pero no ingresó.