Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Hoy preparan la chipa de 40 metros

Hoy preparan la chipa de 40 metros
  • Además del vori vori de 40 gallinas, se estima que se llegará a más de 200 kilos de este manjar

Luego de la larga pausa de 8 años, hoy se vuelve a hacer la chipa más larga que medirá 40 metros. Esta es la V Edición de la misma, pero esta vez se hará más larga que el último año.

En el evento no solo habrá chipa, sino también se cocinará el pan más largo que medirá 25 metros, en el que se usará más de 35 kilos de masa con gran cantidad de queso Paraguay.

Estas delicias lo van a poder disfrutar de manera totalmente gratuita, ya que es la mejor manera de poder conservar lo tradicional de nuestra querida tierra guaraní, señaló Mariano Llano, el organizador.

Más de 30 personas estarán a cargo de esta gran obra gastronómica que será en la Plaza Central de la Ciudad Veraniega, San Bernardino.

En el lugar también se hará el vori vori de gallina más grande para el cual se utilizarán 40 gallinas caseras y se estima que se llegará a más de 200 kilos de este manjar paraguayo.

El precio del mismo será de 10 mil guaraníes el plato, como también el estofado de carne en el que se usará más de 20 kilos de carne y se estará sirviendo con el delicioso arroz kesu.

Todo el burumbumbum arrancará a las 09:00 de la mañana.

CUBIERTOS

Las personas que quieran comer en el lugar el vori vori y el estofado no necesitan llevar plato, ya que en el lugar les darán en un envase de isopor.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica