Empate que sirve poquito a los dos

Chutando de local en cancha del Cachique, en Dos Bocas, River Plate sumó un puntito ante el Deportivo Capiatá, en lo que fue un partido bastante parejito, aunque bien trabado. A decir verdad, tanto para el “Kelito” como para el “Escobero” el puntito obtenido sirve muy poco, pues no llena la expectativa para cumplir con sus respectivos objetivos.

En cuanto a los tiempos, pareciera que se pusieron de acuerdo para repartirlas, ya que en el primero, fue el elenco capiateño el que propuso y de buena forma, para abrir el marcador. Fue cuando corrían 40 minutos de juego, con el lindo gol de Hugo Colace.

En el complemento, el turno fue para el de la banda roja. A los 21’, y tras una buena arremetida de Diego Urunaga, se concretó el empate.

Si bien ambos buscaron luego el arco de enfrente, pareciera que el empate era buen negocio para la ocasión, por lo que finalmente se contentaron con el empate que a los hinchas de los dos clubes no gustó para nadaite voi.

Lo que se viene

En la fecha 20 del torneo Apertura, River Plate se trasladará hasta “La Arboleda”, para trancar con el local Rubio Ñu, desde las 17:00 horas. Este chute está marcado para este domingo 8; en tanto que el Deportivo Capiatá recibirá la visita de General Díaz en su estadio “Erico Galeano”, desde las 18:00 horas. Este encuentro se jugará el lunes 9.