Panamá sorprende y vence a Bolivia

En el estreno del Grupo D de la Copa América Centenario, la selección de Panamá hizo historia y venció a Bolivia en un partidazo disputado en Orlando que finalizó 2-1 para los caribeños.

Los caribeños merecieron el triunfo, ya que fue el equipo que se mostró decidido desde el primer minuto. Fue una auténtica “marea roja”, que obligó al cuadro boliviano a replegarse completamente.

Tanto así que, luego de desperdiciar tres chances claras, a los 10 minutos, Panamá logró reflejar su superioridad en el marcador con el golazo de Blas Pérez.

A Bolivia le costó salir y estaba para ser noqueado pero un mal despeje de la defensa de Panamá fue aprovechado por Juan Carlos Arce para decretar el empate.

Sin embargo, la suerte estaba echada y los astros alineados a favor de los centroamericanos. Nuevamente Pérez sentenció el resultado tras un desborde de Miguel Arroyo, que superó en velocidad a nuestro compatriota Nelson Cabrera, que no tuvo un buen debut con la sele bolí.