Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Venta de kesu en la ruta, ¡oikoite!

Venta de kesu en  la ruta, ¡oikoite!

El queso Paraguay, ingrediente esencial para que la sopa y el chipa guasu salgan deliciosos, además de otras comidas bien nuestras, es un producto muy requerido en los hogares del país. Sobre las rutas 1 y 2 hay varios puestos que ofrecen esta delicia.

“Tenemos varios puestos. Me suelo colocar acá a la mañana a eso de las 10 o sino a la siesta a las 2 por ahí y enseguida vendo todo”, empezó contando doña Verónica Riveros. El queso Paraguay es traído desde el Sexto departamento.

“Traemos a la semana de Caazapá, tenemos quienes nos hace y nos mandan por camionadas, y de ahí nosotros distribuimos otra vez el queso. Encima a la gente le gusta mucho porque es muy rico” he’i Riveros. Resaltó que el queso que ellos venden es más fresco, barato y delicioso que el de otros lugares.

“Hace como un año iniciamos con esto, es un negocio de la familia y vamos bien porque se vende, hay días donde falta todo” expresó la doña vendedora de queso.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica