El queso Paraguay, ingrediente esencial para que la sopa y el chipa guasu salgan deliciosos, además de otras comidas bien nuestras, es un producto muy requerido en los hogares del país. Sobre las rutas 1 y 2 hay varios puestos que ofrecen esta delicia.
“Tenemos varios puestos. Me suelo colocar acá a la mañana a eso de las 10 o sino a la siesta a las 2 por ahí y enseguida vendo todo”, empezó contando doña Verónica Riveros. El queso Paraguay es traído desde el Sexto departamento.
“Traemos a la semana de Caazapá, tenemos quienes nos hace y nos mandan por camionadas, y de ahí nosotros distribuimos otra vez el queso. Encima a la gente le gusta mucho porque es muy rico” he’i Riveros. Resaltó que el queso que ellos venden es más fresco, barato y delicioso que el de otros lugares.
“Hace como un año iniciamos con esto, es un negocio de la familia y vamos bien porque se vende, hay días donde falta todo” expresó la doña vendedora de queso.
Comentarios