- OIKOITE. Don Virgilio Almada comentó que ahoraite tienen ya muchísimos pedidos del servicio para bodas, quince y despedidas
Llama la atención sobre las calles 12 de Octubre y Coronel Toledo de la ciudad de Capiatá una moto sobre la cual se cocina carne. ¡Sí! Es una moto que “hace asado” y se la bautizó “motoparrilla”. Hace 8 meses, don Virgilio Almada tuvo la idea de darle un atractivo más fuerte al negocio de la venta de asado, algo que lo diferenciara de los demás y es así que nace la idea de mandar a fabricar la “motoparrilla”.
El proyecto se puso en marcha y tuvo tanto éxito que hoy día don Almada ya lleva el servicio para eventos especiales. “Tenemos ya muchísimos pedidos mayormente para fin de año, noviembre y diciembre. Están las cenas de fin de año para empresas, también para bodas nos piden bastante”, contó.
“Realmente todo fue muy rápido, la gente se fue enterando por las redes sociales, se mostraron interesados y empezaron a pedir el servicio. Hasta desde Encarnación nos llegan los pedidos”, siguió.
Don Virgilio era mozo hace unos años, hasta que pudo montar su propio negocio, primero hacía asado y luego ya abrió su bar con distintos menús. “Mi mejor promoción fue la de boca en boca, aparte que trabajamos con buena carne y preparamos el asado en su punto”, contó.
Los sábados, domingos y feriados abren en su local que está en Capiatá, mientras de lunes a sábado están en Asunción, al lado mismo de la Fiscalía Anticorrupción.
KILOS
La “motoparrilla” tiene en total 40 espadines para asado, con una capacidad de 200 kilos en una vez.
DOMINGO
Los domingos suelen vender por una cantidad de entre 300 a 400 kilos de asado, superando expectativas.
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