¡Haedo Valdez, campeón!

• LEÓN GUARANÍ. El delantero paraguayo sumó un título más en su carrera, esta vez se consagró con los Sounders de Seattle de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS)

El delantero paraguayo Nelson Haedo Valdez continúa agregando estrella a su fantástica carrera deportiva, ayer se consagró campeón de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) con los Sounders de Seattle.

Derrrotó en la tanda de penales por 4-5 al Toronto FC de visitante después de que el tiempo reglamentario y la prórroga terminara 0-0.

El héroe del triunfo de los Sounders FC, que habían sido dominados por el Toronto FC, que tuvo las mayores y mejores oportunidades de gol, fue el defensa internacional panameño Román Torres que marcó el quinto y definitivo penal después que Justin Morrow falló por el equipo canadiense.

Los otros cuatro goles de Seattle en la tanda de penales fueron marcados por Brad Evans, Andreas Ivanschitz, Joevin Jones y el uruguayo Nicolás Lodeiro, mientras que falló el defensa costarricense Álvaro Fernández, que había salido en la segunda parte, y el disparo se lo paró el arquero del Toronto FC, Clint Irwin.

suple-8-f1-grande

Los goles del Toronto los consiguieron Jozi Altidore, Benoit Cheyrou, Will Johnson y Drew Moor.