Más medallas para Paraguay en los Sudamericanos Escolares 2016

La Secretaría Nacional de Deportes informó que en los Juegos Sudamericanos Escolares Medellín 2016 se viven jornadas decisivas.

Anoche se lograron nuevas medallas, una de Oro y tres de Bronces en Judo y  una de Bronce en Atletismo.

Además La selección de Futsal FIFA femenino clasificó a la final en esta modalidad.

De esta manera Paraguay contabiliza 3 medallas de oro, 1 de plata, 6 de bronce.

Resultados

Judo: Medalla de Oro para Rosa Britez en la modalidad peso libre. Medallas de Bronce: Ezequiel de Jesús Durante, Elías Verón y Dariel Silvera.

Atletismo: Medalla de Bronce para Fiorella Veloso 11.29 metros en lanzamiento de bala. Otro punto destacable fue la clasificación a la final de Mateo Vargas con un tiempo de 16.77 logrando de esa manera el Récords Nacional de la categoría Sub16, la competencia se realizará el día de mañana.

Tenis de Mesa: lograron clasificar cuartos de final Elias Apud, Lujan Rotela e Isabella Carrillo.

Natación: clasificaron a la final Cecilia Román y Luana Alonso en 50 metros libres y 4×50 relevos, no pudieron obtener medallas