Sanabria la sigue remando

• DAKAR 2017. La travesía en territorio boliviano tuvo más exigencias para los competidores

Al parecer las ciudades bolivianas no solo afectan a los peloteros cuando van a jugar allí partidos de fútbol, sino también a los competidores del Dakar, que ayer sufrieron muchos inconvenientes con sus respectivos vehículos. A todo esto se le sumó la intensa lluvia, que dificultó aún más la competición.

En la quinta etapa desarrollada en el tramo que une Tupiza con Oruro, el mejor ubicado entre los paraguayos fue Nelson Sanabria, quien terminó quinto tras quedar a 18’:50” del ganador, Kees Koolen. En la general, el piloto de quads quedó en la décima posición a 02h:02’:43” de Simon Vitse, el nuevo líder en la clasificación.

Por su parte, en motos, José Candia finalizó en la posición 58 a 01h:16’:33” del vencedor, Sam Sunderland,, en suelo boliviano.

Candia se prepara para el sexto día de competencia que será hoy y que tiene como meta La Paz.