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Tener un mango hace diferencia

AKARU MANGO. En feria enseñarán también a elaborar productos en base a esta fruta.

Helado, yogur, jugo, licor, milanesa de mango… El tan querido como detestado mango puede pasar de ser un akãrasy a una buena oportunidad de hacer un poco de plata, y una muestra de ello se puede ver desde ayer en Areguá, en una nueva edición del Festival Gastronómico del Mango.

Blas González, representante de Senatur, dijo en la 800 AM que “el mango es una fruta que abunda en nuestro país y que las familias paraguayas lo desperdician”. Destacó que el mango es un excelente ingrediente para postres, platos dulces, semidulces, salados, jugos y licores.

Lo interesante del encuentro, además de poder observar y degustar los productos elaborados a base de mango, es que también habrá a partir del 15 de enero talleres de cocina de mango.

González confirmó que habrá 10 expositoras que comercializarán sus productos. Esta actividad se llevará a cabo desde las 09:00 hasta las 21:00 todos los días hasta los primeros días de febrero.

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