Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

De cartero pasó a ser un gran empresario del asado

De cartero pasó a ser un gran empresario del asado
  • CRECIÓ. Empezó con un evento para 100 personas. Ahora tiene una parrilla feroz para cocinar hasta para 1.500 comensales, he’i

1Durante 13 años, Ariel Bernal (41) se dedicó a repartir correspondencias en el Correo Paraguayo.

A la par, siempre buscó hacer un extra: hacía delivery en farmacias, vendía productos de primera necesidad del hogar, y algunas que otras veces lo contrataban para ser el parrillero de algún evento.

Bernal siempre tuvo deseos de progresar, tanto así que un día decidió arriesgarse y lo dejó todo para abrir su empresa de servicio de bufete para eventos, con especialidad en el asado.

Empezó de casualidad, un amigo le pidió el servicio y en su debut ya preparó asado para 100 personas. Hoy día tiene una parrilla especial para hasta 1.500 personas.

“Siempre me gustó hacer asado, me contrataban para ser parrillero en eventos y me gustaba. Un día un amigo me dijo que quería que yo le haga el asado para el quince de su hija. Y ahí mi señora y yo nos pusimos las pilas y nos estrenamos. Salió tan bien toda la comida que ahí decidí montar mi negocio”, contó.

“Con la ganancia de ese primer evento compré otra parrilla, y así con cada evento iba comprando más parrillas hasta que me hice de una enorme. Empecé en el 2010 y mi negocio creció a pasos agigantados. Los que me conocen no entienden hasta ahora cómo tan rápido llegué acá”, dijo Bernal, quien aparte ofrece también servicios de pastas, picadas, entre otros.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica