Sergio Díaz aparece con gol y asistencia

• LIGA DE CAMPEONES JUVENIL. El “chico” Díaz fue clave en la victoria 4-3 de su equipo, ante el Mónaco. El Real ya está en cuartos de final

Al parecer la Champions Juvenil le sienta muy bien al pelotero paraguayo Sergio Díaz, que volvió a ser la gran figura del Real Madrid, para vencer por 4-3 al Mónaco de Francia y avanzar a los cuartos de final de la competencia.

El ex Cerro Porteño arrancó de titular el partido y anotó a los 67 minutos un gol de penal, que significaba el 2-2 para el cuadro “merengue”, (antes marcaron Cardona y Mbae para el Mónaco) y también dio una asistencia a su compañero Gómez a los 71’, para el 3-2. El cuarto lo hizo Peeters, que también hizo el primero de su equipo.

El Real Madrid perdía en la primera etapa por 2-0, pero en la complementaria ingresó con todo y logró doblegar el marcador y conseguir la clasificación a los cuartos de final del certamen, donde su próximo rival será el Ajax de Holanda.

Es el cuarto tanto que anota el “chico” Díaz en la Liga de Campeones Juvenil y ya suma nueve junto a los goles que hizo en el campeonato local.

OTRAS LLAVES

Los otros partidos por los cuartos de final son: CSKA Moscú-Benfica, Barcelona-Porto y Salzburgo-Atlético de Madrid.