NACIONAL NO “SABE” GANAR

Opaco y sin emociones, así fue el partido que anoche protagonizaron Nacional y Sol de América en el estadio “Arsenio Erico”. Empataron 1-1.

El primer tiempo no fue muy bueno en cuanto a lo futbolístico, ninguno de los dos mostró cosas importantes, el gol y nada más.

A los 18’ Franco adelantó en el marcador al equipo de Villa Elisa. Resultado más que justo en ese momento, ya que las mejores jugadas de gol las había generado la visita.

Pero diez minutos después Nacional emparejó el juego con el gol de Bareiro.

A partir de allí el “tricolor” pasó por momentos difíciles, ya que en menos de diez minutos perdió a dos jugadores por lesión; el “Zorro” y Coronel… a esto hay que sumarle que al instante en que se lastimaron los citados futbolistas, el técnico Éver Almeida ya había hecho un cambio.

Y las lesiones lo obligaron a hacer dos más, con lo que tuvo que quemar todos sus “fichas” antes de que finalice la primera fracción.

En la complementaria el “Danzarín” sufrió la expulsión de Vargas, lo que lo obligó a replegarse y apostar al contragolpe…, contragolpe que nunca funcionó.

Nacional, sin jugar bien, apretó al rival en su propia área y desde allí generó varias ocasiones que bien pudieron terminar en gol; sin embargo, faltó la puntada final.