Sol goleó a un frágil “Triqui”

• CONTUNDENTE. El equipo de Fernando Ortiz marcó la diferencia en el segundo tiempo. Díaz, Sosa y Giménez anotaron los goles para los “azules”. Si en breve no levanta cabeza, el equipo de Trinidad no logrará su objetivo; quedarse en Primera.

No fue un buen partido, pero Sol de América fue contundente en el segundo tiempo y terminó ganando el partido casi con comodidad.

El primer tiempo fue malo, muy malo. Ambos equipos mostraron muy poco, casi nada.

Apostaron a los pelotazos, algo que no les funcionó y no pudieron elaborar una sola jugada clara de gol.

Trinidense necesitaba de los puntos, aun así no tuvo la actitud que debe tener un equipo con ambiciones.

En la complementaria llegaron los goles. A los 11’ el chileno Isaac Díaz recibió el balón en la cabecera del área por parte de Martín Giménez y sacó el disparo que primero pegó en la base del poste izquierdo del arco de “Triqui” y se metió al fondo.

Este tanto “mató anímicamente” al elenco de Trinidad, porque en ese momento ninguno de los dos era superior al otro.

El encuentro comenzó a definirse a los 35’, cuando Cristian Sosa sacó un misil desde fuera del área para anotar un go-la-zo. Fue el 2-0.

Martín Giménez le puso la cereza a la torta, a los 49’ de contragolpe puso el 3-0.

El marcador final fue muy amplio, no así la diferencia futbolística. Poco a poco Sol se vuelve a ubicar en lo más alto de la tabla, pero aún debe mejorar muchísimo su nivel de juego.